Лишь тот, кто это создал...

Рецензия на произведение:- "Добро и зло" (Вера Мир)


Лишь Тот, кто это создал,
Кто это "замутил",
Рассыпал в небе звёзды,
Христа для нас "родил".
И Землю, на которой,
Нам жить, всем повезло.
Наверняка, Он знает,
Зачем добро и зло...


Рецензии
Зачем? Это каждый знает. Так надо!

Щербинский Валерий Иванович   20.12.2015 05:28     Заявить о нарушении