Слово сочувствия Порошенко

Долго Путин Порошенко терпел
Как же ему он поднадоел
Не хочет Украину Порошенко сдавать
Пришлось по-другому с ним воевать
И чтобы безнаказанным его не оставить
Решил по фабрике Рошен ударить
Закачался Порошенко как будто спьяну
Путин вдарил его прямо по карману
Куда же теперь главному УКРОПУ деваться
Скоро приползет на коленях сдаваться
Рано или поздно его ведь переизберут
А фабрику липецкую увы не вернут
Придется крутиться УКРОПУ ужом
Кто же захочет остаться бомжом




В ЛИПЕЦКЕ НАЛОЖЕН АРЕСТ НА ФАБРИКУ ROSHEN ПЕТРА ПОРОШЕНКО
Липецкая кондитерская фабрика украинского президента Петра Порошенко арестована Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по делу о хищении бюджетных средств. Информацию об этом компания разместила на своем сайте.
«Компания обращает внимание на тот факт, что общая стоимость имущества, на которое наложен арест, достигает 2 млрд рублей», — сказано в сообщении.
Пресс-секретарь суда Анна Фадеева рассказала, какое именно имущество попало под арест: «По ходатайству следствия судом 16 апреля был наложен обеспечительный арест на склад, четыре цеха, здание подсобного корпуса, семь земельных участков, принадлежащих ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен»
В соответствии с протоколом ареста, компания Порошенко не сможет распоряжаться своим имуществом до 13 сентября 2015 года.
В то же время, «Рошен» планирует обжаловать решение в суде.
ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» входит в корпорацию Roshen, которую Петр Порошенко, вопреки предвыборным обещаниям, так никому и не продал.


Рецензии