Малал

Во тьме ночи и в свете солнца
Со мною вечно по пятам...
Кто с ним ушел, тот не вернется.
Мой черно-белый бог...
МАЛАЛ!
Кто для тебя воздвигнет храм?!
МАЛАЛ!
Несущий смерть своим врагам!
МАЛАЛ!
Путь к черным, адовым вратам!
МАЛАЛ!
В душе навеки словно шрам!
МАЛАЛ!

Сжигая ненавистью души,
Ты как огонь свечи во тьме
О, ты все правила нарушил
Сгорая в ядерном костре
Войны вселенской, бесконечной,
Где победителем не стал.
И только жаждой мести вечной
Ты будешь жить в сердцах,
МАЛАЛ!
Кто для тебя воздвигнет храм?!
МАЛАЛ!
Несущий смерть своим врагам!
МАЛАЛ!
Путь к черным, адовым вратам!
МАЛАЛ!
В душе навеки словно шрам!
МАЛАЛ!

Безумной яростью томимый,
Всегда один и против всех!
Шагает мой двухцветный монстр,
Кровавый оставляя след!
Убей их всех, лишь только смерти
Его алтарь всегда алкал!
А после сам пади как жертва!
Лишь только для тебя...
Малал...


Рецензии