Кто рядом сейчас идет

Перебрав алкоголя в баре,
Ты идешь, куда сердце зовет.
Расскажи, сколько кидали,
И кто рядом сейчас идет?

Расскажи, кто оставил недавно,
Кто ушел, так и дверь не прикрыв.
Покажи ,кто вернулся обратно,      
И горе вместе допил?    

Расскажи, кто простил и поверил,
А кто просто мимо прошел.      
Кто все же закрыл все двери,
А потом просто ушел.


Рецензии