Берегите

берегите любовь, берегите друг друга
прощайте друг друга и не расставайтесь.
берегите себя, берегите любимых,
берегите родных и все им прощайте...
И это зачтется, назад к вам вернется
и будет все время вам хорошо.
Берегите родных и во имя святых
я прошу об одном - БЕРЕГИТЕ!

Вы знаете, жизнь - это сложная штука,
в ней каждый сам по себе и это печально
в ней каждый сам за себя и это ужасно,
А ты береги и себя и родных,
и будет все хорошо.
А Бог все увидит, и Бог вам поможет
и жизнь станет лучше,
поверьте лишь мне....

Кто-то может сказать, что это пустое
что это вранье и тому подобное.
Но это мнение лентяев, мнение зевак,
которые живут здесь просто так,
которые живут лишь во имя себя,
во имя собственного блага,
во имя добра, которым они окружают только себя.
Я их не осуждаю и, конечно же, не презираю,
это выбор каждого, это их внутренний мир,
но я прошу не многого, прошу лишь об одном...

берегите любовь, берегите друг друга
прощайте друг друга и не расставайтесь.
берегите себя, берегите любимых,
берегите родных и все им прощайте...
И это зачтется, назад к вам вернется
и будет все время вам хорошо.
Берегите родных и во имя святых
я прошу об одном - БЕРЕГИТЕ!


Рецензии