А сердце любящим осталось

Как я ещё могу дышать и жить
И продолжать любить, любить?
Даже теперь, даже сейчас:
От тризны недалёкий час.

Тебя я чувствую, как прежде,
Хотя тебя на свете нет и нет надежды,
Что встречу на земле тебя я вновь,
Но, как и прежде, ты один моя любовь.

Мне хочется с тобою быть, хотя бы «там»,
За это с радостью я жизнь свою отдам,
И как бы разлюбить я не старалась,
А сердце любящим осталось.


Рецензии