Без души

Как ты сказал? Души кусочек вырвать не смертельно?
Ну что ж...конечно прав ты как всегда...
Жить и дышать конечно будет тело...
Но разве это жизнь,когда душа мертва?

Ведь по кускам душа любить не может
И тело по инерции живет...
А сердце безразличье гложет...
 Кусок души убрать - она умрет...

А без души не жизнь - существованье...
А без души все радости как боль...
Разбил мою ты душу... До свиданья...
Легко помножил жизнь мою на ноль...


Рецензии