Просто лето

Небо  голубое, голубое,   облака плывут
Солнце яркое, красивое такое
А за тыном тихий, старый пруд

Тишина стоит, лишь  слышен шепот ветра
Треск кузнечиков, жужжание пчелы
Зной  и марево , ведь это середина  лета
Запах мятой ягоды, травы

Мир наполнен тишиной, покоем
Ни о чем не хочется мечтать
Просто наслаждаться летним зноем
И в тенечке  под  кустом лежать


Рецензии