Крик души. 4. 10. 1999 г

     Я  бы  тебя, целовала
   Щеки  твои  и  губы.
   Я  провела  бы  ладонью
   По  голове  кудрявой.
     Я, знаю  что  было
   Больше,  того  не  будет.
   Твой,  поцелуй  на  зорьке
   Больше  меня,  не  разбудит.
     Я  бы  тебя,  обнимала
   Крепко  прижавшись  грудью,
   Сердца  стук  ощущая,
   В  комочек  сжавшись от  дури
   Цепких  твоих,  объятий.
   Еслиб  зараннее  знать  бы.
   Что,  наступит  завтра
   И  ничего,  не  будет.
     Я  бы  всегда,  бежала
   Встречая  тебя,  с  работы.
   Коня  бы  сама, распрягала
   Не  уставая  слушать,
   Смешные  твои,  анекдоты.
     Я  бы  тебя,  укрывала
   Мягкою  шубой  собольей.
   Я  бы  тебя, заслонила
   От  лютого  ветра, собою.
     Но  жизнь,  нелёгкая  штука.
   Нас, разлучила  с  тобою.
   Чего  бы  я, не  желала
   Сколько б тебя, не  ждала.
     Не  постучишь  в  окошко
   В  ночи,  вернувшись  с  работы.
   Больше  меня,  не  окружишь
   Лаской  своей,  и  заботой.
...................................
    Этот  год  я, была  на  распятье.
   Отведи  ты, Всевышний  беду.
   Если  было  заранее  знать бы.
   Отведи  в  наступающем,  новом  году.
    Слёзы  высохнут, выростит  клевер.
   На  могилах, ушедших  от  нас,
   Разнесёт  семена  в  поле  ветер.
   Дети,  вырастут  только  без  вас.


Рецензии
Так пишет любящая казачка!
Спасибо! До слез!

Катерина Зубова   17.08.2015 22:26     Заявить о нарушении
Время лечит, года идут, дети выросли. Жаль что не пришлось увидеть внуков.
Спасибо большое. С уважением.

Татьяна Свинарёва   29.08.2015 10:09   Заявить о нарушении