потому что дождь...

Потому что дождь
Вторит грозам...
Потому что дождь-
Ветра проза..
Потому что дождь-
Солнца слезы...
Потому что дождь-
Ярче розы...
Потому что дождь
Золотятся плёсы
Потому что дождь
Сиротит покосы
Потому что дождь
Багровеют лозы
Потому что дождь-
Это лета грёзы...


Рецензии