Хочу забыть...

хочу забыть все горе и залить его вином,
хочу забыть все ссоры, обиды и вранье,
хочу забыть себя и потеряться в темноте,
хочу забыть я все, все надоело уже....

просыпаюсь рано утром, смотрю всегда в окно,
а там дождь и слякоть и постоянно темно,
подхожу я к зеркалу и вижу там совсем другого человека,
не тот, что раньше был, он выглядит как кукла, которой сотни лет,
куда же мчится время, куда оно летит,
ну, погоди немного, ну дай еще пожить....

вот привел себя в порядок, оделся с ниточки,
теперь пойду я по делам, ведь нужно столько сделать...
И вот уже стемнело, и я иду домой,
уставший весь и, и конечно же, злой.
Достал я сигарету, а спичек снова нету,
и злость становится сильней и сильней...

поднялся я на крышу, стою я на краю,
смотрю на все я сверху и тихо песенку пою...
Стою один, на крыше, и хочется мне выше,
и хочется мне вверх, к небесам...
но не могу, ведь я люблю,
и каждой встречей нашей я очень дорожу,
и пусть ты не со мной, но помни я всегда с тобой.....
И хочется мне сделать шаг и взлететь на небеса,
но сердце говорит постой,
она с тобой, прости ее,
ну дай последний шанс.....

И уже в который раз я поверил своим чувствам,
набрал номер твой, в надежде услышать "привет родной",
Но в телефоне гудки, потом твое молчанье,
и только через слезы услышал твое прощание...
"прости, но мы не можем быть вместе, прощай..."
я закрыл глаза и без раздумья сделал шаг,
теперь в свободном я полете,
мой разум говорит дурак, зачем ты сделал этот шаг?
зачем ты губишь свою жизнь? ведь ты еще так молод!"...

Теперь на облаках сижу я, и каждый день смотрю я,
как плачешь ты ночами с грустью за плечами
И смотря на небеса, повторяешь ты слова "прости меня",
а когда ты засыпаешь, с неба я к тебе спускаюсь,
нахожусь рядом с тобой, вытираю слезы твои своей рукой.
иногда сквозь сон твой слышу: "люблю, вернись,
прости или меня с собою забери..."
на что я ласково шепчу тебе на ухо:
"ты себя родная не вини, и все прошлое оставь ты позади,
ты всегда останешься в моей груди, только лишь не плач и не грусти!"...

МОРАЛЬ СТИХА ЗДЕСЬ ТАКОВА:
если любишь, то скажи, не беги от своей ты судьбы.
откройся людям и признайся им во всем
или придется плакать под осенним дождем...


Рецензии