Рубаи Мой Казахстан, дороги, степь в пыли...

 "Мой Казахстан, дороги, степь в пыли"

Бушует яро - лето.., кувшинки расцвели!
Ишим.., клубят... дороги, степь - в пыли.
Не страшен был мне - ад, я был - в... раю.
И вот сейчас туда, мне мысли душу унесли.


Рецензии