Пишите просто

(Рецензия на стих Тапочки Ардрея Торопова)
Один стих привести  - обидеть Ардрея. Поєтому привожу рецензию полностью.

Уважаемый Ардрей - написано хорошо, доступно, просто и правдиво. И от этого только выигрывает.

Уж слишком много тут поэтов,
Что за портьерами и тенью,
Себя уподобляют Фету,
Забыв своё предназначенье,

И так и этак строчку крутят,
Как будто стулья выгибают,
На самом деле воду мутят,
Тщеславье в публику роняя,

За кружевами их поэзий,
Порой огромные провалы,
Там столько острых ржавых лезвий,
Там столько душ слепых пропало,

В простом ищите вдохновенье,
Спасите хоть одну собаку,
И где-то далеко Есенин
Вам улыбнётся вдруг из мрака...

Но Вас это не касается.....


Рецензии