Не создай себе кумира

"Не создай себе кумира".
Это только лишь слова...
Для уродливого мира
Эта тема не нова!

В этом мире – океане
Перевёрнута мораль,
Как в кино, в «Левиафане»,
Грязь, ревущая печаль...

Там нигде нет правды жизни.
Нет закона, нет души.
В Богом проклятой Отчизне.
Только – слёзы в той глуши.

В том кино, в «Левиафане»
Лишь измена да враньё.
Словно снят в антиромане
Фильм про жизнь,где всё – дерьмо!

И живут в самообмане,
На коленях пред вождём.
Пьют,буянят,наркоманят...
Жизнь– в бессилье...день за днём...

Н.Л.©


Рецензии