Зашла по скайпу к Ире в гости...

Зашла по скайпу к Ире в гости,
она мнёт тесто за столом,
мне говорит:"Да муж собрался на рыбалку,
хочу пожарить рыбки вечерком.
Пойдёт уклеек половить немножко,
на ужин для себя и кошки."
- А я подумала, что пироги затеяла с утра,
ну ладно, трудись, и у меня дела...
А вечерком с тобой поговорим,
что мы за день подружка сотворим.
***
Я тоже такой рыбки милая хочу,
и вечерком на ужин заскочу,
хоть из далека, смогу взглянуть,
слюною захлебнулась, просто жуть.
Рыбу милая я с детства обожаю,
и случая поесть, не пропускаю.


Рецензии