Маленький шанс

1.08.2015 г.


МАЛЕНЬКИЙ ШАНС 

Без труда нахожу тень в толпе
Образ твой что всегда вдалеке
Он отрада для глаз и днём и в ночи
Как увижу рву сердце на клочки
Что со мной не знаю
Но я страдаю.

О, боже; дай мне шанс
Маленький аванс 
Всё вернуть назад
Попробовать опять.

О, боже; дай мне шанс
Маленький аванс
Задержать твой взгляд
На секунду, (а лучше) на пять.

Обрету на ходу два крыла
Вмиг   вселенная станет мала
Захочу покорить далёкую   ввысь
Потому что там спрятан жизни смысл
Что со мной не знаю
Но я страдаю.

Ты заставила думать меня
Не хватает ни ночи, ни дня
Видеть, видеть хочу, украдкой, одну
Объявил нелюбви, судьбе -- войну
Что со мной не знаю
Но я страдаю.
 
АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии