Зов любви

   Душа моя вдруг уловила Зов,
   Идущий от предутренней зари,
   И побежал по нервам ток,
   И мысли в слове расцвели!
   И строчка догоняла строчку
   Без всякого усилия и изнутри...
  А фокус зрения сместился в "точку",
   Где-то на грани Неба и Земли...
   И сердце пело,предвкушая
   Всю важность и торжественность Момента,
   И радость в жизнь свою впуская
   Для нового Эксперимента!
   Любовь земная времени подвластна,
   Имея и начало и конец...
   Божественная- бескорыстна и прекрасна,
   Как солнце,что вращается внутри сердец!
   Любовь- две близнецовые дуги-
   Что Альфу и Омегу единит,
   И две полярности- магнита две судьбы-
   В меркурианском кадуцее растворит!
   Любовь безмерна и сферична,
   Вмещая полноту Творения Отца!
   Чиста, и преданна, и безгранична.
   Стрела из Лука Вечного Стрельца,
   Что бьет по Нулевому эго
   Тех, кто готов принять Ее сполна!
   И, заново родившемуся Человеку,
   Сияет Света Красота!
   И каждому, кто может удержать напор,
   Что требуется для принятия СВОБОДЫ-
   Внезапно открывается духовный взор...
   Звучат иных Миров живые ноты!
   И так отрадно крыльями взмахнуть,
   Отбросив формы и ограничения,
   На Новый Путь, как Фениксу, взметнуть
   Познав Великое Предназначение!
   И Покрова спадают с древней Тайны
   И обнажают сущность Бытия:
   "Возможности Сознания бескрайни,
   Если постигнешь,что Вселенная Есть Я!"
   
 
         




   
   


Рецензии
Замечательно стихотворение! в каждом человека есть Вселенная!!! Лариса Ваши стихи прекрасны, они имеют высокий вибрационный ряд! Они близки...на них отзывается Душа!!! Благодарю!!!

Алена Светлая Звезда   03.09.2015 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Это прекрасно,когда души откликаются и резонируют...С уважением,Лариса

Лариса Смыкова   23.10.2015 08:35   Заявить о нарушении