Каламбуры 520к

   Раскрыли на нас уста вы: - Чего не читаете уставы?
   Было мало одного куста вам, так вы относитесь к уставам.

   Видно по хану играет пахана, а земля не пахана.
   Расскажу вам про пахана им вся земля пропахана.

   А борозда пах Анны им и пахана и он так пропах.

   Что забыл про пах и про пахана, и чья борозда пропахана.

   И по хану гони эпоху ну!
   Но и он пропах Анной им пропаханной.

   Быстрая езда велосипедика, заставляла развиваться волосы педика.

   При их храме Вали, при их раме Вали прихрамывали.
   На горе храмовой при храме вой.

   Охру имели и охромели ох ром ели. О, храм ли отдаёт предпочтение охрам?

   Мышиные ведут в стог лазы и стога стоглазы.
   Сначала сено стогуешь, потом ужин в стогу ешь.

   И как тут не обидеться, от полноводья, куда Оби деться?
   Дался зять ей и масса затей.

   Подушку я сплю ищу об неё нос сплющу.
   Я сплю с чем – с плющом. Сплю сам с плюсом.
   Вот и плюю сам.

   Тем, кому радостью стал кнут, тех быстро лбами столкнут.
   Бал ласт это дураков балласт.

   Знамя спас оба, не зная другого способа и его благодарила знатная особа.
   Спас особы не зная способы.

   Из-за калыму загремел на Колыму и сделали там наколы ему.
   Вошёл в бар он, словно барон.

   И с порт или дело испортили. Спорте в спорте.
   Спорт ток, при котором выпрыгнешь с порток.

   Занимался спортом потому и спор там.
   Льётся пот из пор там, шли  на забастовку всем портом.
   И слышно по ртам, каким они занимались спортом с портом.

   Он доставал суд иском потом и потом остался с компотом.
   Летел камушек с ком потом и разбил чашку с компотом.

   О, берег надежды! Ты меня оберёг и камушек твой для меня оберег.
   И волны шуршат о берег, который в сердце я берёг.

   И тот берег, и те берегите. Я бы рог твой берёг, мой берег!
   К утру, пика торчала у трупика.
                520


Рецензии