Инсталляция создана ветром...

Инсталляция  создана  ветром
Из  дождя  и  пожухлой  листвы,
Чуть  прикрыта  изношенным  фетром
И  бесчинством  ничьей  наготы!

Без  одежд  водосточные  трубы,
Клубы  дымки  и  скосы  окон,
Серых  линий  заборные  срубы
И  утробный  задушенный  стон...

Ножки  старого  белого  кресла,
Иглы  "разовых"  и  патефон,
Два  "причинных  и  сросшихся  места",
Окрик  хриплым  баском:  пошли  вон!

Инсталляция  создана  ветром
Из  дождя  и  пожухлой  листвы,
Чуть  прикрыта  изношенным  фетром
И  бесчинством  ничьей  наготы!



                01.08.2015г.


Рецензии