Каламбуры 519к

   Вплыла в бар жёнка, словно баржонка.
   Он вошёл в бар ржа, пошатываясь словно баржа.

   С важным Синди видом беседовала с индивидом.
   Синь, сын, див и дом – с индивидом.

   Познакомился я с индивидом, который слезливо прощался с Индии видом.

   Какая нора в Нине изучал я на равнине. И где нора вне изучал я наравне.

   Синь Давида лилась с индивида.
   Пристала синь до вида и сыпалась с индивида.

   Это синь девы да?  Инн диви дом с индивидом.
   Синь див и дом с синим индивидом.

   Дави дом с Давидом мы тебя до этого доведём.
   Инн вали дом с инвалидом. Синь вал и дом с инвалидом.

   Понравился крем Ире, Вали, правда, потом их кремировали.

   Мы корабль винтим Ноя мы не верим в интимное.
   И ты из души вынь тёмное и не вноси в интимное!

   Был пёс Надин терьером, он не думал над интерьером.
   Не пьёт вин терьер и не портит интерьер.

   Нужен ему не тет-а-тет, а иммунитет.
   Простил ему налоги я, ибо известна ему была иммунология.

   Плевать ему на те эры Пия, ему поможет, только иммунотерапия.

   Плевать ему на те Ра Пия видна ему натура Пия.
   И не пил те рапы я, мне нужна другая терапия.

   На зло правду выньте легенде и оборвётся душа в интеллигенте.

   Не видели винт Телегин, те, не то, что души в интеллигенте.

   Подлили вин те лиге и ген, те, поменяли в интеллигенте.
   Винтим сериал в интим!

   Вкрутили винт - теле ген те и шарики запрыгали в интеллигенте.

   Разлилась гроза на пол Нила и его водою наполнила.
   И с пол Нила танец исполина исполнила.

   Чтобы такое хорошее исполнить, чтобы душу радостью исполнить.

   Её ты искал, а потом в объятиях тискал.
   Меня ты искала и в объятиях тискала, а потом упёрлась, словно ты - скала.

   А эта дура сыска, пьяная как сиська.
   Какую выгоду имела она с иска?
                519


Рецензии