Поэтом я себя назвать не смею

Поэтом я себя назвать не смею,
Я не поэт - я начинающий любитель.
Но чувства передать в стихе сумею,
Бумага - моей души тепла хранитель.

Поэтом называться может каждый,
Кому не лень пару строчек написать.
Поэт же он в душе всегда отважный -
Людей творчеством своим будет спасать.

А я пишу о том, что наболело, о том,
Что в радость мне, иль в горе - на душе.
Я лишь пишу о счастья в жизни море,
Или о дочке, что сейчас бьет по руке.

О муже дорогом, желанном самом,
О маме, что мне жизнь мою дала.
А я пишу о самом в жизни главном,
Что для меня важней моя семья!

Я не поэт, называть Вы так не смейте!
Чтобы поэтом быть, надо этим Миром жить!
Я же живу своей семьей, стихами, любовью
А вот с поэтами не довелось дружить...


Рецензии