Тот, кто якобы не врёт...

А я, а я давно не доверяю людям.
Особенно не верю я Тому, кто якобы не врёт.
Ты доверяешь Ему сокровенное, мечты,
А он только и делает, что предаёт...
И не успеешь обернуться,
Как в клетке ты насмешек, из-за Него народ горланит и орёт,
Ты в клетке издевательств, из-за Того,кто якобы не врёт...


Рецензии