Я решилась...

К краю пропасти робко пойду,
Всё же выбор свой сделать решаюсь:
Разбегаясь бегу в пустоту,
Крыльев взмах и уже я взлетаю.

Было страшно, зажмурив глаза,
В безысходность сорвавшись летела,
Где-то в небе сверкнула гроза,
Я сдаваться уже не хотела.

Ужас ночи совсем позади,
Наслаждаюсь полётом прекрасным.
Лучик света красивой зари
Снова жизнь мою делает ясной!


Рецензии