Каламбуры 518к

   Останутся с нами все дела лишь снами.
   Ты платье сними и останешься с ними, и увидим сны мы синими с иными.

   Описало, как испугалось поезда теля и помчалось собрание по издателя.

   С ура Алла, делала вывод, что он с Урала.
   Кар Дани был на кардане.

   Была послана тот год на мусор Дина и досталась в итоге одному сардина.

   Собирала, однако, мусор Дина и кричала она одна: - Кому сардина?

   Стала банд страна, раз ареной и осталась страна разорённой.
   Банд страна раз арена, значит: она разорена.

   Делало не вино в них с них не виновных.
   Не виновны бутылки и вино в них, что искали виновных.

   Пар. Не видать ни зги – баня, но пришёл попарится, а то у спины не сгибанье.

   В мастерской художник раз творил, широко окно он растворил.

   Я нас виню, что похожи, стали мы, на свинью.
   Ум с виной – ум свиной.

   И краски на палитре растворил, так что зритель шире очи растворил.

   И спросил: - Разве рост вора зависит от раствора?

   Изображал поп лешего и был похож, включительно, по плешь его.

   Озяб ли ком, что выпорхнул не гадом, а зябликом.
   С водкой не бокал, это неба кал.

   Это съезд или их по морде съездили?
   И на остальных тогда съезд дели.

   Принимать будет съезд Дели, но ты туда не езди, чтоб по морде не съездили.

   Освободите обечайку и мы нальём для вас чайку.
   Ты только выпить обещай-ка, а ну, давай, не подкачай-ка!
   Ведь на деньгу не падка чайка, так научила её полка ячейка.

   И смеялось зло с частного детектива злосчастного.
   И зло мало дров изломало!?

   И зло – мало, а скольких изломало!
   И я из зла маюсь, от зла изломаюсь.

   Не надо и злу чаю я итак его излучаю.
   И случаю я улыбку излучаю.

   Зло - вино оно зловонно!
   И много злого от плохого слова.
                518


Рецензии