белые нитки...

…   Белые нитки…

Издавна «белым» ночам
Причитаются «белые» сны.
Как халаты дежурным врачам,
А корью больным – сыпь.
И бессменно «белым» ночам
Доставляются «белые» сны.
Как слёзы горящим свечам
Или листья,- траве сныть.


Рецензии