Каламбуры 517к

   Трудно дело с её кармою, крутит дева кормою – оказалась за кормою, а я её
электрокар мою.

   Кара акул не от каракуль.
   Сказал художник: - Каракуль состоит из множества каракуль.
   Кто пишет каракули, тот ходит в каракуле.

   Вся дева в отца и влиться оде в отца и он стал стильно одеваться.

   Открыла прорву небо рта, а не борта. Небо с яка не босяка.

   Видели небо Лели и потому не болели.
   Скажи: «Не боли да!» - когда увидишь небо Лида.

   А они увидели хвост не болида и получили не бал Ида.
   Небо лоно измеряло не баллона.

   Возносило небо лото, говорило: «То не болото!»
   Не быль отца вам небылица, не боль отца трясина не болотца.

   И свет неба льётся и то не бал отца.
   Желала не болта, а неба ль та! И это не боль та, а это небыль та.

   Небо ль тать научило не болтать? Был неба ль тик и это не болтик.

   Небо ль то вне на радость не болтовне и потому не болт то вне.

   Неба ль то вой или так звучит разъём не болтовой.
   Благословляла небо ль тушка, она сегодня не болтушка.

   Небо ль не боль. Небо ль Ницца, не больница?
   Разбросало сколько небо льна, чтобы сказать: «Страна не больна!»

   Голубили небо льны, да видать они не больны.
   Дорожило небо ль ними тружениками не больными.

   Полон небом он да - завсегдатай не бомонда.
   Взметнулась в небо рея от ветра не борея.

   И чего мы в небо ржём, того, что пили не боржом.
   Я небо раню, я ведь не бороню.
   И бьюсь не об броню и слово не оброню.

    Мама! Правда! Если девочки и мальчики парочками ходят, то они порочные.

   По требе тёк пот ребе.   Матом мы гнём и глазом не мигнём.
   Общества мы гнёт и оно глазом не мигнёт.

   Всё тут! Уже срок стёк клясться и глаза от слёз стеклятся.

   Ты сюжет сними, что мы были с ними и одежду с них сними.
   И они были с нами, и это казалось нам снами.

   О, беды! жирные обеды.
                517


Рецензии