Каламбуры 516к

   На девках лётчики отличились, потом от триппера отлечились.

   Скучали вы по ласке Вали и мозги всем выполаскивали.
   Спать иначе Вале – они так и ночевали.

   Он придрался к эпизоду и говорил, что не нужна кепи заду.

   Это вы чарки Вале вычёркивали и на вечер кивали?
   У вечеринки искали увечье рынки.
   Устроили мы у вас торги и все в восторге.

   А пока ли псы с... увидят Апокалипсис. А пока липа сисе на Апокалипсисе.

   Вы нули душу вынули.  Вспоминаешь, антилопу кану ли?
   И как нули, так деньги канули и на голову какнули.

   Как идол вам каки дал и на вас как кидал.
   Как века нули на голову какнули.

   Как века нули в бездну вы канули.
   Как кони летели дни канители.
   Канители вы в бездну канете ли?

   Они о многом рассуждали, но с неба росу ждали.
   Рассуждать и с неба росу ждать.

   Может, стали бы вы прытче, если б знали вы суть притчи!

   Увидали  сток Канн, пригубивши стакан.
   Да каналы – доконали.

   А каналы вели до Канн ли и кто знает дока он ли, и подойдёт до окон ли?

   Над нами нависала дней сто Канна!
   Они и довели до дна стакана.

   Ехать до Канн Алле, а потом в Венецию кататься на канале.

   И всё поставила на кон Алла и по каналам Венеции канала.

   Устроили Канны бал и туда приехал каннибал.
   Из Канн вы как из канвы.

   Говорили хороша и Канна вы, если смотреть на неё не с канавы.
   Нет иска на вы, когда вы из канавы.

   Видит око Лины - красна листва.
   О, калина! красна, как раскаленная окалина.
   Растёт калина, где оставила кал Инна.

   Вытанцовывала па с ним мать, тогда надо было на видео их поснимать.

   Было правило, которое нами правило и это всем привило ходить к чертям
при вилах.
                516


Рецензии