Поэту

Зачем судьбу свою рифмовать пытаться?
Пусть будет прозой жизнь твоя.
Зачем к любо'ви с му'кой обращаться?
Пусть жжёт она, пылая и горя.

Покинь тревог своих высокие чертоги,
Пусть рассыпятся они во прах!
Люби всем сердцем, чтоб ни говорили Боги!
Люби - Любовь прощает всех и вся.

(13.05.2006)


Рецензии