Каламбуры 515к

   Она ослушалась и не прошла ослу шалость.
   Совершили послы шалость или мне послышалось?

   Проверил раз рост лени я, довело до растления.
   Раз тления довели до растления.
   Мёд тёк стам занятым с тестом.

   Кота ком бы закатить в катакомбы. А у кота комби, задымило катакомбы.

   И пинала пята ком бы, и он катился пятаком бы, он может в пять и током
быть.
   Мат не замажет бреши те. И вы как псы брешите! Ещё как брешите!
   Бреши-бреши! Мат не замажет эти бреши.

   Ах, увидал хорька я, у него жизнь горькая. Сказал: «Какая горка я!
   У падёшь с неё и будет жизнь горькая.

   Знаю! Всё существо Вани я, оно борется за хорошее существование.
   Кровь вен грея плясала Венгрия.

   Остров из слов возвёл острослов.  Хвост остр ослов им и пишет острослов.
   Ось трос слов его и тянет острослов.

   Бьётся в слезах о пол Лена, а полено чёрное опалено.
   Может, споткнулась о полено и ушиблена попа Лены.
   А может, вспоминает попа Лена.

   Пили не бордо вы и потому не бордовы и того не видели барда вы.
   А зодчий хвалил всегда зад чей?

   У папы Лены все дрова попилены.
   Но к весне сказал папа Лены, что, все дрова попалены, за то бита попа Лены.

   Подвела попа Лену за то, что таскала к другу по полену.
   По ленце не перепилил поленце.
   У него была ленца и он не изучал закон Ленца.

   Он был тонок как карандаш и всё спрашивал: - Ты мне Коран дашь?

   Какие люди на глаза попались Тине! Они ходили по Палестине.
   Поле, стена это Палестина.

   Откусили палец Тины красавцы палестины.
   Пошла по лес Тина и увидала безлесье Палестины.

   Пали стены Палестины.
   По лести Инны соскучились уши Палестины.
   По лести ною и иду Палестиною.

   Поле лести не берут – Палестина не Бейрут.
   Вот и дурня изберут в избе Рут, избей руту из Бейрута.

   Песенку поют по лести иную, после римлян зовут страну Палестиною.
   Заросла страна по лес тиною.
                515


Рецензии