скукота

Вы мне сделайте красиво,
с вами нынче скукота,
да и пусть всё будет лживо,
главное ведь красота.

Там останется представить,
пережить всё изнутри,
сочинивших сказку славить...
нет, заладили: смотри.


Рецензии