До свидания, сумашедший

На заре в небе пахнет дымом,
Моросящим,неброским дождем,
Вдвоем мы под шумы ливня
К закату идем. Лишь вдвоем.

Замерзнув,промокшие ляжем
Под флисовый плед,да с горячим чаем,
Спасибо друг другу скажем
Под крики питерских чаек.

Из ярких красок свободы
Промокшие наши поступки
Просохнут, преуспевая,
На каждый -один...поминутно...

От радости потупившись,
Станем летать как птицы
Вдоль холмов и оврагов,
Мечту воскресить боившись.

И после времени смутного,
После всех жалких сомнений
Никто не возьмет в голову
Что кто-то во что-то верил.

Немного прекрасных событий,
Борясь с твоими амбициями,
Поселятся в памяти,
Заперевшись в нулях-единицах.

Ты будешь помнить вечно
Нашу последнюю встречу.
Да будет твой путь моим!
До свидания,сумашедший.


Рецензии