Вижу в небе оранжевый дым,

..Вижу в небе оранжевый дым
Там видно сгорела звезда,
Жаль не быть мне уже молодым
Теперь никогда, никогда!

И лишь только под утро во снах
Придет снова юность ко мне,
Жаль не тает уже на висках
Седины этой белой- снег!

И только опять Афродита
Выходит из пены морской,
И там из-за скал из гранита
Мне машет призывно рукой

..Не зови ты меня, не зови
Ведь не для тебя я теперь,
Не для меня весною ручьи
Бегут вновь в цветущий апрель

Я ведь знаю всё это снится
И я знаю что снится зря,
В сердце огонь не разгорится
Мне не быть таким как вчера

..Но снова опять Афродита
Выходит из пены морской,
И там я, у скал из гранита
Встречаю её молодой!


Рецензии