Каламбуры 514к

   Спилила, молодой вяз, Анка и получилась дров вязанка.
   Но болото было так вязко, что утонула в нём дров вязка.

   Поставлен ей засос нами в бору за соснами.
   Поставлен засос ною усевшись под сосною.

   Начальник в опере – на руках качан, если голова его кочан и он водкой
перекачан.
   Пылесосом откачана шелуха от кочана.
   Какое вам дело до кочана и кем, и чем шелуха докачана.

   И наполнил дока чан, тот, что шелухою докачан.
   Основы раскачаны - головы раз кочаны.

   А чем её живот накачан, садилась, не на тот накачан!?
   Пока чану по кочану.

   Они меня не подкачали, они мне шины подкачали.

   Водой, однако, чан одной накачан, а пробка смахивает на кочан.

   Я пить, не падка чаю, но я вас не подкачаю.
   Если я одичаю – запою оды чаю.

   Я не подкачаю: скажу: - Я пить не падка – «чаю»!
   Чай не чек и нужен чайничек.

   Раз качан был раскачан.
   Он сделал это под качан, он был слегка подкачан.

   Ох! ты пить падка чай!
   Иди воду подкачай, да смотри не подкачай.
   Напиться абы чаю, но нет такого обычая.

   И голова о, бычая болит - от пить, обычая.
   О бычья абы чья!

   Видели очи стили и как их в крепком чае очистили.
   Чисты очи с чаю и я их в нём очищаю.

   С тати стыки делает статистика.
   Что смеяться с тати с тиком, что над глупым статистиком.

   Не воняет: сковал калы мороз, а ты говоришь, что полна Колыма роз.

   Не нужен нагар мошке и играющий на гармошке.
   Сан врач: У вас в титане нагар, мошки!

   - На станции воду заправляли и эта проводница кричит заправщику.
   Другая перебивает: - А кому она кричит: «Заправь щеку?» Он что не только
губы, но и щёки развесил?

   Рад был паж Ирам, но по жирам шла гангрена пожаром, так угробил пажа
ром.
                514


Рецензии