Я хочу на веки быть твоим...

Однажды ты придешь ко мне и скажешь:
-"Ты знаешь без тебя я так устал".
В мыслях я ловлю былую фразу,
И крутятся  слова, "Люблю тебя"!

Люблю тебя, как не любил я прежде,
Без тебя стал рушиться весь мир!
Дай родная мне еще надежду,
Чтоб сказать:-" На веки ты моя"!

Без тебя я высох словно капля,
Как по утру на солнышке роса.
Без тебя становится мне душно,
Из под ног уходит вся земля!

Дай обнять тебя и быть счастливым,
Утонуть в объятиях твоих.
Не нужна такая мне свобода,
Я хочу на веки быть твоим!

 


Рецензии