Каламбуры 513к

   У Марины юмарина – не произносит «Ю» Марина.
   У Марины нет ума Рины. Ори на неё Арина!

   Его понравился ус Лале, пока его в Сибирь не услали.

   Чувствуете вы ли зло? Как собаки выли зло.
   Может, с беса вылезло? И зло высило и не везло.

   И было раз везло, но дороги развезло, а грязь разве зло?
   И зло высило его излови сила.

   Надо ли из злыдней вылезать, чтоб всему начальству попу вылизать?

   Лудильщик, за жизнь, уже расплавил олова лужу.
   И всё равно кричит: «Кастрюли, чайники лужу».

   Субординация пира МИДа: сошка на сошке его пирамида.
   Пиром МИДа управляла сошек пирамида.

   Какая по счёту у тебя роспись с Аней и где твоя доска для расписаний?

   Целовали уста лбы, так, что ты устал бы.
   И целуют уста лбы, лежат трупы как столбы, и ты от них отстал бы.
   Для счёта столбов нам нужно сто лбов.

   Оба гриля кровью обагрили, но душу не обогрели.
   О, бог Рим им и душу обагрим. Наносили оба грим.
   За ремонт текущий два раза ходил за те кущи.

   Смеялись или духи, смеялись и Лидухи. Или духи пили эмоции Лидухи.
   Эй, Лидуха хватит ли духа!

   Виточка без выточки! Не поставите ли вы точку к последнему виточку?
   Вы точку не поставите на Виточку.

   На Виточке застрочили выточку.
   Хороши на вид очки и вы точку на выточке поставили на Виточке, на
последнем, на виточке.
   Ах! малые на вид точки, поставили на вид дочку.

   Кто у Жени бывает, знает: талии уже не бывает.  У Жени кто уже никто?

   Эсты рады традициям эстрады. Трудная есть страда наша эстрада!
   Там приходится и страдать.
   У маг и эстрада - ума эстрада у магистра ада.

   Раньше требовалось, от металла, столько доводки, что рабочему было не
до водки.
   Придумали этот тракт таты – сочинять трактаты.
   Это тракт тат – сочинять трактат.
   Отдайся за рубли или, одну уже зарубили!

   А силы он утроил, но не украсило утро ил.
   И Дисней сказал: - «Иди с ней».
                513


Рецензии