Алия

Когда со мной ты,
Очень просто.
Слова срываются на крик.
Тебе не важно,
Рост,
И возраст.
И как мы назовем,
Последний наш пикник.


Ты грела в дни отчаянной разлуки,
Спасла, от неминуемой тоски,
И я, твои , больные руки,
Хочу, от этой , горечи , спасти.

Хочу чтоб ты,
Дышала, чистым небом,
И даже, если будешь ты одна,
Ни одного, синеющего  моря,
Не удостоится, любая глубина.


Рецензии