Сила

Пусть слова-это просто звуки,
Но какая им сила дана!
Они могут дарить нам крылья
Или могут убить без ножа.

Взгляду тоже сила подвластна,
Он ласкает, сводит с ума
Или в сердце вонзается болью,
Если в нем живет пустота.

Сила нежности так безрассудна,
Опьяняет, в радость зовёт,
Она дарит нам столько желаний,
С ней душа так и рвётся в полёт.

Память всё своей силой смешала,
Радость, счастье, нежность и боль,
Невозможно забыть то, что ранит,
А как можно забыть про любовь?


Рецензии