Трудитесь и верьте...

Трудитесь вы братья и сестры
Для Господа Бога Христа
Хоть это бывает не просто
Трудитесь старайтесь всегда

Трудитесь и верьте в посевы,
Что в скором они все взойдут
И с верой любовью надеждой
Старайтесь вы делать свой труд

Трудитесь и верьте с надеждой
Что труд этот плод принесёт
И радость потом неизбежна
От вас никуда не уйдёт

Трудитесь и Бог будет в помощь
В труде вам всегда помогать
Он силою сменит всю немощь
И будем Его прославлять



«Сеявшие со слезами будут пожинать
с радостью. С плачем несущий семена
возвратится с радостью, неся снопы свои.»
                Псл 125 5-6

Август 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.