Каламбуры 512к

   Нега Маши не гамаши. Маша на машине рассказала нам о шине.

   Билась волна о борт – ей не сделать аборт.
   С аборта построила собор та. Забор та приняла за борта.

   Зла быт вот и слабит. Народ забит, пострадал за быт и всеми забыт.

   Ума стиль, кому умастил? Ум остыл и привлекают ту мосты.
   У масти умастил, у масти ум остыл.
   Разве хорош у масс тыл или просто ум остыл?

   Разве нас уши тянут на сушу? Любовь нас сушит, что на суше.

   Какое у вас питание, такое и воспитание.  Тем вас питали, тем и воспитали.
   Что удил вице у девицы просто удивиться!

   Языком такого уста навыли, что рекорд установили.
   Такое потом и бесы у стана выли.

   У кого трепанация, у кого трёпа нация, а у кого три по нации и это три панацеи.

   Как относятся до проса ценители допроса?
   Про эхо гулкое над вечерней прогулкою.

   Нет в плохой опере жали – композиторы время опережали и артерии жали
пережали.
   Полна душа драмою и я водкой недра мою – сутки не дремаю.
   Не драмою я недра мою!

   Пожнём и впрямь ветра мы! Всё имеет вид драмы! Актрисы стали выдрами.

   Помои попьём вёдрами.  А вы драмы украсили выдрами.
   Ох! и выдрочка – вид рачка.

   Вид рома набрали ведро мы.
   Вид дрёмы – аэродромы, а и род рома с аэродрома.
   В ведре чек у этих выдрочек.

   Он управлял ватагой жёлторотой, которую он называл: жёлтой ротой.

   Привезли с Анголы их и присвоили сан голых.
   С Анголы я и у нас имеют сан голые.

   С Анголы мы - быть, получили сан голыми.
   Быть получили сан голыми, потому что с Анголы мы.

   Мысли копти мистическим и они отнесутся к оптимистическим.

   Есть пулемёт, а есть Магомет – в первом убивают пули, во втором террористы
смертники.
   Значит: теперь террористы это их маги, которых метают или выметают, в
общем: Маго мёт.
   Мороз то сковал и то сковал, и народ тосковал.
   Кулич – культ личности.
                512


Рецензии