Каламбуры 511к

   Под ними голову подними.  По дни мая деревья спали, ветвей не поднимая.
   Вот и по дни мим сказал поднимем.

   Все шикал: «Что шик ал?» Ша кал кричал шакал.
   Потение пор хая в жарких облаках порхая.

   Они смеялись как с ужа ли, когда деньгами нас ссужали.
   Они возможности наши сужали, а травку всю жали.
   А нас сажали и это жизни сажа ли!

   Если видели вы драмы, то водку пили вёдрами.
   И это вид драмы, когда водку пьют вёдрами.
   И это ведь драмы, если водку пьют вёдрами.

   Там чёрта стучали копыта ли, где копились его капиталы?
   Как питали беса его капиталы.
   И это к опыту стучать копыту?

   Они то, поют и громко топают. Они песенку ту пели и под неё тупели.

  Топот, а выделяется то пот. То, потом – заглушили топотом.

   А он от ООН требует к себе то, почёт и ногами брыкает и топочет.

   И перепил он столько стопочек, что другому понадобилось бы сто почек.

   Он сигарет сто пачек отдал за десять стопочек.
   Стоп! Очки не заработал!? Не будет и стопочки.

   Увы! ручка знает, где выручка.
   Получил я выручку и протянули ко мне вы ручку.
   У выручки побывали увы! ручки.

   Я тебе передом удовольствие передам.
   А что такое перед дам я тебе не передам.
   Но я тебе урок задам, что они хороши и задом, так пойди с ними за дом.

   Я пойду с тобой за дом, пятясь от собаки задом.
   Ну, я тебе за пса задам и за дам задам, повернись только задом.

   С воем, он рассказывал о своём и этот метод освоим, и предоставим ось
своим.
   Принимаем такие дозы мы, что доживём ли до зимы!?
   Стать может причиной горя стать.

   Такое Вите снится, что вот-вот душа из тела вытеснится.
    У Вити сан на камне вытесан.

   Да в лени я и на меня давления.
   И вот явление, но лежу в лени я и на меня давление всем на удивление.
   У див в лени я! Уйди, в лени я!

   Об том он рассказывал оптом.
   У мер он умер.
                511


Рецензии