Ты моя боль и сатана

               Я помню сладость твоих губ,
               мне, твой запах тела снится,
               прикосновенье нежных рук,
               с бархатом твоя ресница.
                Дыханье тихое твое,
               как будто все в последний раз,
               ты счастье милое мое,
               очарованье моих глаз.
                Но как мне больно понимать,
               любовница, ведь не жена,
               спешу себя, тебе отдать,
               ты моя боль и сатана.
                Да забери ты жизнь мою,
               зачем кипит на сердце кровь,
               у пропасти беды стою,
               ведь мне нужна твоя любовь...


Рецензии