А хочешь?

А хочешь? -

Я взмахну сейчас крылом...

Ты воспаришь... и будешь ты со мною...

Мы поплывем с тобой над тишиною

В бездонном небе сине-голубом...

Мы поплывем в небесной вышине...

Закружит нас с тобою вальс венчальный...

Все, что захочешь... ты прошепчешь мне...

... А почему твой взгляд такой печальный?

Ты столько сладких грез в душе таил...

В минуты дум тревожных и сомнений...

В порыве нежных... сладостных мгновений

Ты выдумал меня и... полюбил...

Я ангел твой... сейчас взмахну крылом...

Взлетай же... ты так хочешь быть со мною...

В бездонном небе сине-голубом

Мы воспарим с тобой над тишиною...

Застынет тишина в небесной мгле...

И потекут минуты откровений...

Здесь, в вышине - не то, что на земле...

Где были тени... чьи-то злые тени...

Как долго были мы с тобой в неволе...

Но отойдут в былое дни разлуки...

Теперь мы рядом... нас сегодня двое...

И мы с тобой сплетем навеки руки...

О этот миг рождения любви...

В нем благодать и таинство блаженства...

И эти откровения твои...

Любви небесной Божье совершенство.


Рецензии
Хочу взлететь, но где бы взять мне крылья?
Хотел бы петь, ведь чувства не остыли!
Так хочется отправиться в полёт,
Чтоб растопили чувства твёрдый лёд!

Спасибо, Светлана, за стихотворение!
С улыбкой М.

Михаил Сальников 2   12.02.2016 03:06     Заявить о нарушении
К тебе, наверно, завтра прилечу-
Я крылья подарить тебе хочу!
Чтоб вместе нам взлететь в страну чудес...

И радость наша будет до небес!

Спасибо тебе за этот стишок!!
С теплом сердечным!!

Светлана Мангутова 4   13.02.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.