А я прошу

А я прошу не лезть под кожу,
Не ковырять заживших ран.
Я правду вместо сладкой лжи
Теперь кладу в пустой карман.

А я прошу меня забудьте,
Забудьте все вы обо мне.
Ведь память словно ивы прутья
Оставит шрамы на душе.

А я прошу - идите к чёрту!
Я не шучу, туда вам путь.
Я стала как и вы безумно черствой.
Там встретимся когда-нибудь.


Рецензии