Житейское

- ПОСОВЕТУЙ,КАК  МНЕ БЫТЬ,
  ЧТОБЫ  ЛЕТ ДО СТА ПРОЖИТЬ?
- ГЛАВНОЕ, ДРУЖОК, ВОДИЦА.
- СЕЙ СОВЕТ МНЕ ПРИГОДИТСЯ,
  ТОЛЬКО РЖАВАЯ ТЕЧЕТ…
- ПЕЙ ВОДИЦУ КРУГЛЫЙ ГОД!
- КУРОЧКА НЕ ПАХНЕТ В СУПЕ…
- ТАК ЛЕТАЮЩИЕ ШТУКИ.
  ХИМ. БЕЛОК ПОЕШЬ ТЫ САМ,
  ПОБЕЖИШЬ ВМИГ ПО КУСТАМ.
- МАСЛИЦА И ШОКОЛАД!
- ЗНАЕШЬ, ЭТО ПРОСТО КЛАД
  ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ТУТ.
- СЪЕДЯТ ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ?
  А  КОЛБАСКА ПАХНЕТ, МАНИТ...
- СОЕЮ ТЕБЯ ОБМАНЕТ
  И ЕЩЕ БОГ ЗНАЕТ ЧЕМ!
-НО ЗА ЗАВТРАКОМ Я СЪЕМ,
 МОЖЕТ, КАШИ МНЕ ВАРИТЬ?
-МОЖЕШЬ С НИМИ НЕ СПЕШИТЬ,
 ТАМ – ЖЕЛЕЗНЫЕ ОПИЛКИ,
 ЗДЕСЬ, КАК СЕНО ДЛЯ ПОДСТИЛКИ –
 ИНЖЕНЕРИЯ ПОВСЮДУ…
-ЧТО Ж, И ИХ Я ЕСТЬ НЕ БУДУ,
 НУ. А ХЛЕБ - ВСЕМУ ГЛАВА!
-БЫЛИ РАНЬШЕ ТЕ СЛОВА,
 НЫНЧЕ ДРОЖЖИ ИЗ  КИТАЯ
 С ПЛЕСЕНИ, Я ТОЧНО ЗНАЮ.
-НУ, А ВЛАСТИ, СЭС, СКАНДАЛ!
-ГОЛОДАЙ, КАК БРЭГ СКАЗАЛ!


Рецензии