Разбудил поцелуем на утренней зорьке

Ты меня разбудил поцелуем на утренней зорьке
И фужер преподнёс мне из нежных чарующих слов
и ромашки любимые вновь разложив на окошке,
взял гитару и...песню исполнил про нашу  любовь...

Пальцы струнок коснувшись,взлетели как райские птицы,
И в полёте волшебном опять полетели слова
словно бабочки дивные фразы порхали и пели
и кружилась от счастья как в юности вновь голова...

ПРИПЕВ

Я  вновь Богу спасибо шепчу со слезою...
И за встречу с тобой благодарность я шлю небесам..
И пусть жизнь дарит нам вместе с радостью горе
Но, местечко в душе мы найдём еще и чудесам...


Рецензии