Есть в Ялте

В кипарисовых ея тенях
Особо чистый воздух,
Только ей присущий летом,
Вожделеньем подогретый:
Любой из местных жителей
В тех дебрях  сувениров,
Безделушек ждёт лоха,
Еща
Готов с приезжего
Любую шкуру сдрать
В сезон,
Коль ты сюда заехал
Греться.

Настырно, по-культурному,
Хоть как,
Пусть даже и с советом
Возможность не упустит этот ...
Работящий проходимец,

Карман ища в глазах,
И угождая всяк и так,
Везде сидящий
Улыбающийся ... деспот.


Рецензии