А разлука рядышком смеется...

О любви не говорят
словами.
Ей не надо ярких
пышных слов.
Докажи любовь свою
делами.
И увижу я
твою любовь.

Ты же рвешь
любовь свою
на крохи,
превращая в кости домино.
Но в итоге вздохи,
только вздохи,
а к любви коснуться
не дано.

Оттого душа кричит
ночами,
что не так да и не то
поешь.
Груз обид остался
за плечами -
оттого, что балом
правит ложь.

Не криви душою -
так не любят.
Ты по жизни вовсе
не такой.
Что же...
за такое не осудят -
только можешь потерять
покой.

Так оставь...
Оставь себе все крохи...
Собери их в кучу,
береги.
Не хочу я слышать охи,
вздохи...
Не нужны чужие мне
долги.

... А разлука рядышком
смеется.
Ты не дашь ответ
На ПОЧЕМУ...

Знай,
что фальшь твоя
мне отдается
как набатом...
сердцу моему.

Пой же, пой тому,
кого не любишь.
Надо же, хоть как
меня дразнить...

Так быстрей
любовь свою погубишь.

И разлуки крепче
свяжешь нить.


Рецензии