Воевать, не воевать...

Ни воевать, ни спорить
Не стану во имя мира...
Просто уеду к морю
Чтоб ветром настроить лиру!

Буду в стране черешен
И вечноцветущих роз
Верить, что мир безгрешен,
Что - обошлось.

Что мирные всюду люди...
А дома - идёт война.
Нет, я уезжать не буду -
Ни радуйтесь ни хрена.

И спорить, и воевать
Я буду во имя мира,
Я буду из душ вырывать
Стремленье к войне. И - вырву!




 


Рецензии
«Глаголом жечь сердца людей!..»

Ольга Сафронова Таганрог   24.08.2015 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.