Изгнание из рая, клип-версия

Дж.М.




Говорит Адаму посланец Миша:
"Задолбали яблоки рвать без спроса.
Значит, хватит. Дальше - одни, без крыши.
Так сказал начальник. Ещё вопросы?"

"Как же так? - откуда-то влезла Ева. -
Нам ништяк в прекрасных садах Эдема.
Ну, куда же я от родного хлева?
Там ведь грязь кругом! Нет, не наша тема".

"Замолчи, жена! - слышен голос мужа. -
Слабину дала, так теперь умойся.
По своей же глупости села в лужу,
А потом страдать за тебя потомству".

"Не трынди, Адам, ты и сам как мямля:
Поразвесил уши, да обломался".
И пошли вдвоём на чужую землю,
Но осадок в каждой душе остался.

2015


Рецензии