Великая страна-великий народ!

В России великая нация,
С нами ссориться - вам же дороже.
Не нужны нам признанья, овации.
Приходите, мы бедным поможем!

Россия всегда побеждает,
Ну а кто победителей любит?
Щенок на медведя залает,
И сам себя этим погубит.

Мы спортом в России гордимся!
Для нас серебро - пустота.
Мы вместе к победе стремимся.
Душевная в нас красота.

Нам раз в двести лет кто-то вызов бросает,
Мы дружной страной принимаем войну.
И смерть в этой битве нас не испугает,
Единая цель поднимает страну!

И пусть наш народ целый мир ненавидит.
Потерпим. Не сложно.Не гордые мы.
Но если хоть кто-то Россию обидит,
Погибнет от рук разъяренной страны.


Рецензии
Насчёт целого мира тут вы явно переборщили,больше всего нас ненавидят Поляки и
Прибалты а все остальные боятся США.

Олег Гаврилов 3   01.08.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.